sexta-feira, 28 de setembro de 2012

PIZZA ALTA E FÔFA DE BACON E QUEIJO



Pizzas, pizzas há muitas, ao gosto de cada um, mas esta massa é de facto fantástica, alta e fôfa uma delicia.

aqui, a tinha colocado, vem de uma bimbólica, que já não está entre nós, mas estará para sempre nos nossos corações, quem pôde com ela, partilhar e aprender, sabe do que estou a falar...

As quantidades dão para duas boas pizzas, fiz uma e congelei a restante massa, para uma próxima vez.




Bom Apetite!

6 comentários:

  1. Que maravilha de aspeto, vou levar a receita!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. :) Maravilhosa esta fatia... com a vontade de comer que ando!
    Comia toda!!!

    ResponderEliminar
  3. gosto mais de base fina, mas esta está fantástica! deve ser uma delicia

    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Não sei se babo mais nesta pizza, pq acabei vendo o bolo de chocolate tb, estou louca para comprar uma forma assim ondulada que vai no forno, ainda não achei acredita.

    bjs

    Gélia

    ResponderEliminar
  5. Ora bem, esta pizza vista na hora do lanche quase jantar Afffffffff, que fome hem??? e eu a tirar umas pataniscas de forno do forno!!! Que maravilha... vou trazer a receita, agora que o frio esta a chegar começa a saber bem á noite uma bela sopa com uma fatiazinha de pizza!!!

    Mega beijocas do tamanho do infinito e mais alem!!!

    ResponderEliminar
  6. Sem duvida uma excelente pizza, é das melhores massas que já comi até hoje :)

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...