De vez quanto, sabe bem uma receita, rápida e crocante, como a massa folhada deixa sempre os alimentos em que é utilizada.
Nada mais simples, basta-nos ter uma disco de massa folhada, uma lata de salsichas de peru, fatias de queijo e presunto e vamos enrolar...
Pincele com gema batida e leve ao forno, até dourar.
Delicie-se, mas não abuse, a massa folhada é bem calórica!
Beijoc@s
Gosto muito deste tipo de petiscos. Caem sempre bem!
ResponderEliminarAdoro a massa assim tostadinha, ficou linda!
Beijoca,
Aida
Adoro massas folhadas, é um lanchinho delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Si lo ve mi hijo no para hasta que se lo prepare jajaja .Besosss
ResponderEliminarQue cor linda, a dos teus croissants, Paula! Adoro este tipo de snaks, óptimos para levar para a praia ou comer num piquenique. E são tão simples de preparar. ;) Boa sugestão.
ResponderEliminarBeijinho.
Amiga,
ResponderEliminarQue belo petisco, bem douradinho e com excelentes sabores ! :)
Já marchava, nem precisava de mais nada para o almocinho ! :)
Beijinhos
Que maravilha, saborosos, rápidos e ótimo para levar para a praia
ResponderEliminarBeijokas