quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

ROLINHOS FOLHADOS

As imagens passam na nossa cabeça, como um turbilhão, a mil à hora, e são tantas e tão apelativas, que há dias que não conseguimos escapar a fugir para uma ou outra receita que ficou presa na retina....

Foi o que aconteceu, com este misto salgado/doce.
Uma embalagem de massa Brick a pedir socorro no frigorifico, e outros tantos ingredientes que se quiseram juntar à festa.

Que gulosos ficaram estes rolinhos folhados!

Ingredientes:

Massa Brick (usar a quantidade necessária, ela vem em discos, usei alguns)
Queijo de cabra fatiado
Rodelas de Chourição de Peru/Salmão fumado
Mel
Sementes de séssamo pretas
Doce/Compota de Frutos Silvestres
Manteiga em Spray (para pulverizar os rolinhos antes de ir ao forno)

Preparação:

Em cada disco de massa, coloquei uma fatias de queijo, depois umas fatias de chourição de peru, dobrei de lado e enrolei.
Coloquei num tabuleiro em cima do tapete de silicone.
Pulverizei com o Spray, e espalhei as sementes de séssamo.
Levei ao forno, até dourarem.


Para ficarem mais gulosos, deixei cair sobre eles uns fios de mel e no prato coloquei o doce, para ir molhando a cada trincadela...

Os rolinhos com salmão fumados, não sobraram para a foto, mas também ficaram deliciosos.

Beijoc@s

13 comentários:

  1. Que gulosos estão. Uma maravilha.

    beijinhos

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  2. Que bons...
    Adoro a combinação do folhados salgados com o doce...
    Beijinhos
    Rosario
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

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  3. Uau! Têm tão bom aspecto...adoro folhadinhos!

    Beijinhos*

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  4. Ficaram fantásticos e com certeza deliciosos...um beijinho.

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  5. Lindos! E com uma combinação de sabores bem deliciosa!
    Bjs

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  6. Uns folhados deliciosos
    Gostei muito Paula
    bj

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  7. Magnificos!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

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  8. Olá Paula, gostei bastante, eu gosto da combinação do salgado com o doce, e o prato ficou lindo!
    Bjs

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  9. Lindos....agora provava um!!! nunca usei massa brick mas tenho ali umas receitas em lista de espera que são desta massa.....tenho que testar.
    Bjs

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  10. Amigaaaaa....
    Eu quero ir a essa festa ! lolol
    Quero lambuzar-me com esses fantásticos rolinhos, de aspecto super-mega-hiper delicioso ! ;)

    Beijinhos

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  11. estes rolinmhos estão divinos e molhadinhos amei bjokas doces

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  12. Olá Paula!
    Que tentação! Imagens e receita perfeitos!

    Bjs, bom fds ♥

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Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

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