As imagens passam na nossa cabeça, como um turbilhão, a mil à hora, e são tantas e tão apelativas, que há dias que não conseguimos escapar a fugir para uma ou outra receita que ficou presa na retina....
Foi o que aconteceu, com este misto salgado/doce.
Uma embalagem de massa Brick a pedir socorro no frigorifico, e outros tantos ingredientes que se quiseram juntar à festa.
Que gulosos ficaram estes rolinhos folhados!
Massa Brick (usar a quantidade necessária, ela vem em discos, usei alguns)
Queijo de cabra fatiado
Rodelas de Chourição de Peru/Salmão fumado
Mel
Sementes de séssamo pretas
Doce/Compota de Frutos Silvestres
Manteiga em Spray (para pulverizar os rolinhos antes de ir ao forno)
Preparação:
Em cada disco de massa, coloquei uma fatias de queijo, depois umas fatias de chourição de peru, dobrei de lado e enrolei.
Coloquei num tabuleiro em cima do tapete de silicone.
Pulverizei com o Spray, e espalhei as sementes de séssamo.
Levei ao forno, até dourarem.
Para ficarem mais gulosos, deixei cair sobre eles uns fios de mel e no prato coloquei o doce, para ir molhando a cada trincadela...
Os rolinhos com salmão fumados, não sobraram para a foto, mas também ficaram deliciosos.
Beijoc@s
Parece mesmo apetitoso!
ResponderEliminarQue gulosos estão. Uma maravilha.
ResponderEliminarbeijinhos
Que bons...
ResponderEliminarAdoro a combinação do folhados salgados com o doce...
Beijinhos
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Uau! Têm tão bom aspecto...adoro folhadinhos!
ResponderEliminarBeijinhos*
Ficaram fantásticos e com certeza deliciosos...um beijinho.
ResponderEliminarLindos! E com uma combinação de sabores bem deliciosa!
ResponderEliminarBjs
Uns folhados deliciosos
ResponderEliminarGostei muito Paula
bj
Magnificos!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Olá Paula, gostei bastante, eu gosto da combinação do salgado com o doce, e o prato ficou lindo!
ResponderEliminarBjs
Lindos....agora provava um!!! nunca usei massa brick mas tenho ali umas receitas em lista de espera que são desta massa.....tenho que testar.
ResponderEliminarBjs
Amigaaaaa....
ResponderEliminarEu quero ir a essa festa ! lolol
Quero lambuzar-me com esses fantásticos rolinhos, de aspecto super-mega-hiper delicioso ! ;)
Beijinhos
estes rolinmhos estão divinos e molhadinhos amei bjokas doces
ResponderEliminarOlá Paula!
ResponderEliminarQue tentação! Imagens e receita perfeitos!
Bjs, bom fds ♥