A receita, veio do blog da querida Élia, e tem um aspeto, tão fresquinho e delicioso, que não resisti à tentação.
E que tentação, uma maravilha, fresca, pouco doce, muito agradável.
Ingredientes:
200 gr de bolacha Maria
100 gr de margarina
1 pacote de natas de soja
1 lata de pêssego de 250 gr (com sumo)
3 colheres de açucar
1/2 pacote de gelatina neutra
1 pacote de preparado para gelatina de limão da Condi
400 ml de água
Preparação:
No copo da Bimby, colocar as bolachas, triturar, juntar a manteiga e bater o suficiente para incorporar bem.
Forrar o fundo de uma forma de aro com este preparado.
Junte as natas com o açúcar e bata até ficarem bem firmes.
Aquecer o sumo do pêssego (que vem na lata) e dissolva uma colher de sopa do preparado de gelatina de limão e a gelatina neutra.
Deixe arrefecer e misture com as natas já batidas, pouco a pouco.
Coloque por cima da base de bolacha e leve ao frigorífico cerca de 1 hora para solidificar.
Corte o pêssego em gomos e vá distribuindo por cima do preparado.
Faça a restante gelatina com 200 ml de água a ferver e 200 ml de água fria, e deite por cima da fruta.
Leve ao frigorífico até solidificar.
Poderá usar outras frutas e decorar a seu gosto.
Beijoc@s
Paula, sabores diferentes, aspecto diferente mas igualmente maravilhoso......é mesmo muito bom, este tipo de sobremesas cativa-me principalmente por não ter excesso de doce, é o meu estilo de doce favorito.
ResponderEliminarFico contente por terem gostado.
Bom fim de semana, bjs
Ficou mesmo apetitoso, que aspecto fresquinho!
ResponderEliminarQue delicia ,adoro semifrios e de pêssego ficam uma delicia.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Está mesmo uma tentação!!!
ResponderEliminarBjs
Super apetitoso e fresquinho.
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Ficou linda e bem fresquinha essa sobremesa !
ResponderEliminarDeliciosa certamente, uma receita da Élia que reproduziste com perfeição ! :)
Beijocas
Isabel
www.blogdochocolate.com
http:\\brisa-maritima.blogspot.pt