segunda-feira, 27 de junho de 2016

SOBREMESA DE GELATINAS



Fantástica esta Sobremesa de Gelatinas coloridas, frescas e muito leves





Ingredientes:


  • 3 saquetas de gelatina de diversos sabores e cores diferentes
  • +1 saqueta de gelatina de ananás
  • 1 saqueta de gelatina em pó neutra
  • 1/2 lata de leite evaporado

Preparação:

  • Comece por fazer as 3 gelatinas (excepto a de ananás) apenas com metade de água (125 ml) a ferver, portanto não adicione a agua fria. Cada uma numa tacinha e deixe solidificar. 
  • Depois de solidificada, corte em cubos e misture-as numa taça de servir, ou numa forma.
  • Bata o leite evaporado até dobrar de volume. 
  • Faça agora a gelatina de ananás, juntando o pó de ananás e o pó da neutra em 125 ml de água a ferver. Mexa bem, e junte a mesma quantidade de água gelada, volte a mexer.
  • Vá juntando aos poucos este preparado das gelatinas ao leite evaporado, sem deixar de mexer, e por fim coloque na taça onde estão os cubos de gelatina.
  • Leve ao frigorífico para solidificar.
  • Poderá servir cortando em quadrados, ou se quiser desenformar, coloque a base da taça em água quente, vire sob um prato e ela desenforma facilmente.





E é vê-la a desaparecer...


Fonte : http://asdeliciasdasguerreiras.blogspot.pt/

Beijoc@s




1 comentário:

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...