Ingredientes:
200 g de açucar (reduzi para 150g)
250 g de chocolate em tablete
150 g de manteiga (usei becel)
6 ovos
50 g de farinha
Preparação:
No copo da Bimby colocar o açucar, as gemas e a manteiga e programe 5min/Temp 70º/Vel 4.
Adicione o chocolate partido aos bocadinhos para derreter, e espere que funda, depois misture 20 seg/Vel 5.
Entretanto bata as claras em castelo.
Adicione a farinha e misture 10 seg/Vel 5.
Coloque a "borboleta" e envolva as claras na Vel 2 1/2.
Deite numa forma de mola, não precisa de untar, e leve ao forno pré-aquecido a 200º, durante 10 minutos.
Nota: este bolo coze muito pouco tempo. Mas esteja cozido dos lados, retira-se pois o interior é como se fosse uma mousse.
Espere que arrefeça e enfeite com açucar em pó ou raspas de chocolate.
Sugestão: Saboreie junto com uma bola de gelado, é uma tentação!
Fonte: Livro base da "Bimby"
Ai meu Deus..., nem é bom olhar:)))
ResponderEliminarque delicia Paulinha.
Beijinhos.
Que super aspecto :-)
ResponderEliminarBeijoca
Que delícia, adoro chocolate e este tem o meu nome :)
ResponderEliminarBjns
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
Paula querida seu bolo está de se comer de joelhos e chorar por mais, o interior dele ficou fantástico, úmido como gosto. Perfeito. Adorei. Beijinhos
ResponderEliminarPaula, tenho prazer de ter essa receita no meu Blog do Chocolate, é mesmo uma perdição, essas fotos estão divinais, mesmo a chamar por mim...
ResponderEliminarApetece passar o dedo ! :))
Beijinhos, bom fim de semana
Que tentação, tem um aspecto mesmo guloso :)
ResponderEliminarbeijinhis,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Com esse aspecto tão bom tem mesmo que ser uma delícia!
ResponderEliminarJá o fiz algumas vezes e é uma maravilha!! Mas eu deixo estar mais uns minutinhos no forno, fica cremoso mas não se desfaz e fica delicioso!!!!
ResponderEliminarÉ uma delícia mesmo!! Impossível resistir ou comer só uma fatia!
ResponderEliminar