terça-feira, 6 de novembro de 2012

BATATA ASSADA COM OVO E ATUM


Olá amig@s, antes de mais, quero agradecer-vos os vossos comentários, sempre simpáticos e carinhosos.

O tempo corre, entre estudos, afazeres, neuras, há dias em que me falta até a vontade de vir partilhar convosco as minhas receitinhas. Acho que andamos tod@s um pouco desanimados, as pessoas andam tristes, sem ânimo, fruto de toda esta sociedade, que ninguém sabe, onde nos vai levar, enfim!

Hoje foi mais um dia, de ajudar o pequeno com os TPC´s, e o jantar foi assim uma mistura de assado e cozido, mas  ficou bom.

Ingredientes:

batatas
ovos
atum natural
azeite
sal
azeitonas



Preparação:

Lavei as batatas com a casca, cortei-as em metades e coloquei num prato de pirex, salpiquei de sal e levei ao microndas+grill, durante 12 minutos.

Os ovos foram cozidos e cortados em quartos.

O  atum foi bem espremido e desfiado.

Tudo pronto, foi só colocar tudo no prato regar com azeite a colocar umas azeitonas.

Mesa pronta, toca a despachar, que há mais que fazer...Vamos lá estudar mais um pouco de Geografia!

Beijinhos e fiquem bem!

(desculpem o desabafo)

12 comentários:

  1. Eu adoro batata assada :) E combina muito bem com o resto do prato, uma delicia! :)

    ResponderEliminar
  2. Ai Paula, Paula, é verdade! Andamos sem norte, é terrivel o que nos está a acontecer.Também ando sem motivação, faço um esforço para não me deixar ir abaixo.
    Gostei da tua refeição, prática, e com atum, os meus filhos gostam, é uma boa ideia.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Paulinha minha querida e doce amiga... infelizmente so nos resta pensar positivo pq se nos deixamos ir abaixo.. que será de nós??? Olha que nunca me passaria pela cabela fazer batata assada com atum e ovo... mas que ficou excelente isso ficou!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  4. Que saladinha saborosa, acho que essa combinação fica muito boa.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Olá Paula,

    Há que animar, não nos podemos deixar abater senão então é que não vamos a lado nenhum. :)

    Gostei imenso da tua sugestão, ficou bem apelativa e deve ser uma delicia, ainda para mais prática ! :-)

    Beijnhos e ânimo :)

    ResponderEliminar
  6. Não se pode desanimar, principalmente agora!
    A tua refeição bem fácil e rápida é sempre bem acolhida, temos que aproveitar o tempo ao máximo!

    Beijinho.

    ResponderEliminar
  7. Gostei dessa comidinha tão boa.
    Uma boa quarta-feira
    bjs

    ResponderEliminar
  8. Anda mesmo tudo desmotivado, mas se formos a baixo ainda vai ser pior...
    O teu prato ficou com um aspecto delicioso de comfort food.
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  9. Adorei!
    Mesmo como eu gosto ;)
    Beijinho e Força
    Temos q ter força pq esta cambada de inteligentes artificiais qq dia encaram a realidade e faz-se luz ;)

    ResponderEliminar
  10. Agrada-me muito este tipo de refeição, em que podemos fazer com qualquer coisa difewrente e sabe sempre bem.
    Bjs

    ResponderEliminar
  11. Olá Paula, é verdade, vejo tantas tragédias na tv, tantas tristezas, o ser humano está tão longe de Deus, e por mais que não queremos ver, a tv está ai a nos mostrar todos os dias, e isso acaba mexendo com a gente, nos faz mal, e consequentemente ficamos mal com tudo, mas isso passa, somos fortes, somos saudáveis, temos que ter fé pra que tudo se encaminhe para o melhor. Vai passar amiga, não desanime e siga em frente. Adorei sua salada, batatas e atum é uma perfeição. Adorei. Beijinhos, fique bem

    ResponderEliminar
  12. Paula, é verdade, também noto que a maioria das pessoas anda assim, desanimada. Eu também ando. Se, por um lado, não me posso queixar, é impossível olhar para o lado e ficar bem ao ver tanta gente desempregada e sem grandes perspectivas! Mas, olha, vamo-nos aguentando, tem de ser!
    Beijinhos, bom domingo!
    Madalena

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...