terça-feira, 9 de outubro de 2012

ESPARREGADO DE BRÓCOLUS



A receita já estava aqui, mas volto a sugerir, pois os brocolus fazem tão bem e assim também sabem muito bem.

O que vêm nas laterais da travessa, são umas castanhas assadas no forno, que restaram de um outro cozinhado, mas como adoro, e nada se pode estragar, fizeram companhia aos brocolus.

Um XI

 Uma otima semana!



10 comentários:

  1. Bom dia Paula, posso dizer que vejo um prato cheio de coisas de que gosto!
    Tenho que experimentar, pois nunca fiz e adoro brócolos.

    P.S Fiz o teu bolo de chocolate no micro-ondas, e sem querer, pensando já ter passado as imagens para uma pasta, limpei as imagens do cartão de memória:( fiquei aborrecida..., tenho que voltar a fazer e tirar fotos. Fiz com mousse de chocolate preto e ficou mesmo bom.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Olá Paula,

    Confesso que fiquei curiosa...
    Adoro esparregado mas nunca fiz com bróculos ! :-)
    Acho que nem me ocorreria fazer !

    O aspecto é muito bom, excelente !

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Um prato bem ao meu gosto. Adoro esparregado mas nunca fiz com broculos de que gosto tanto. Bjs

    ResponderEliminar
  4. Não sou grande apreciadora de esparregado mas como gosto de broculos e achei o aspecto desses uma delicia,acho que ia gostar.
    bj

    ResponderEliminar
  5. Que maravilha...gosto tanto de brócolos!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Hummmmmmmmmmmmmmmm, mesmo antes de vir cuscar a receita ja coloquei um tachinho ao lume e preparei os broculos... fiquei fascinada vai sair para a janta de hoje... que delicia!!!

    Mega beijocas do tamanho do infinito e mais alem

    Margarida

    ResponderEliminar
  7. Olá Paula,

    Faço esparregado de espinafres, grelos de nabo e de nabiça, de nabiça mas confesso que nunca fiz de brócolos. Tem um ótimo aspeto e é uma excelente sugestão para acompanhar uma carne grelhada ou um assado no forno. Adorei.

    Bjnhos e uma semana maravilhosa.

    (http://saborescomtepo.blogspot.pt)

    ResponderEliminar
  8. Paula adoro brocólis de qualquer forma, ficou com uma aparência deliciosa seu esparregado. Bem saboroso. Beijinhos.

    ResponderEliminar
  9. Gosto imenso de esparregado mas nunca fiz de bróculos. Gostei imenso da ideia!
    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...