quarta-feira, 3 de outubro de 2012

CROISSANT'S DOCES E SALGADOS

Olha pr'a ele, todo jeitoso...

Numa ida às compras, vi uma embalagem de massa pronta, para fazer croissant, e pensei, vou experimentar. A massa já trás os triângulos pré marcados é só preciso ajudar com uma faquinha afiada,  e eles separam-se bem.



Ficaram ambos deliciosos...

uns doces
com um quadradinho de chocolate, colocado na parte mais larga, e toca a enrolar...


outros salgados, colocando um pouco de queijo em fatia, também na parte mais larga e volta a enrolar...


Depois de colocados no tapete de silicone, pincelei com gema desfeita num pouco de leite, e levei ao forno a 200º uns 8 minutos.


Cheiravam tão bem, e souberam ainda melhor...

Beijocas

12 comentários:

  1. Hum...que delícia! Adoro croissants quentinhos, com o queijo ainda derretido...
    Eu costumo fazer com massa folhada normal, ficam muito bons.
    Beijos

    ResponderEliminar
  2. GOSTEI E PARA MIM PODE SER UM DE CADA.
    FICARAM AMBOS UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Gostei de ambas as versões!

    ResponderEliminar
  4. Ficaram lindos e certamente uma delicia...um beijinho e resto de uma boa semana:))

    ResponderEliminar
  5. Ficaram lindos :)
    Se tivesse que escolher nem sei os q escolheria!!! Adoro doces, mas queijo para mim é uma perdição :) Fico com um de cada, pode ser?
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  6. Ai Paulinha ja comia uns tantos, só de ver o interior deles, me deu água na boca, práticos e deliciosos. Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Paulinha, que tentaçao esses teus croissants, acabei agora de jantar uma sopinha e olha que sabia mesmo bem 1 de cada!!

    Adorei!!!

    Mega beijocas do tamanho do infinito e mais alem

    Margarida

    ResponderEliminar
  8. Olá boa noite,
    Obrigada pela visita.
    Belos croisssants e pelo aspecto devem ter ficado deliciosos!
    Bjs e boa semana!

    ResponderEliminar
  9. Hum Paula que sorte a sua encontrar essa massa pronta e ficaram bem apetitosos.
    Abraços.
    Camila Marinho.

    ResponderEliminar
  10. Obrigada pelos vossos comentários...
    Beijokas

    ResponderEliminar
  11. Ambas as versões são tentadoras e deliciosas, adorei as fotos, dá vontade de comer bastante !

    Beijinhos

    Isabel

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...