quinta-feira, 19 de julho de 2012

GELATINA MISTA COM FRAMBOESA E MIRTILO


Gelatina, sempre sabe bem, mas com o calor e bem fresquinha, é uma delicia...

Aqui misturei dois sabores, uma de framboesa, outra de tuttifruta, ás quais adicionei a fruta

Ficou tão bom, desapareceu num ápice!
















Fazem um contraste, deliciosamente colorido.

Beijinho

11 comentários:

  1. Nham... fazemos uma coisa, eu mando-te uma tacinha da minha delicia de pessego, e tu mandas uma fatia dessa gelatina deliciosa... Aceitas a troca??? :D

    Adoro, e olha que é o que sabe mesmo bem!!!

    Beijocas

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  2. GOSTO TANTO E ASSIM COM ESSAS FRUTAS FICAS MUITO MELHOR.
    BJS

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  3. Olha que engraçado, também tenho uma receita muito semelhante agendada no meu blog, mas coloquei cerejas misturadas.

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  4. Também costumo juntar fruta à gelatina!! E já me aconteceram desgraças de frutas (kiwi) que inactivam a gelatina e ela não solidifica :p mas pronto, estamos sempre a aprender!
    Nunca coloquei 2 variedades mas fica com óptimo aspecto!

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  5. Com a fruta fica super fresquinho para estes dias de calor.
    Bjkas

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  6. Olá

    Adoro este tipo de gelatinas com fruta, a tua está com um aspecto muito delicioso.


    beijinhos

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  7. Paula, tb já fiz uma experiência com claras e amoras. Depois tb publico.
    Fico a aguardar a tua.
    Bjkas

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  8. Olá Paula !
    Que sobremesa tão fresquinha ! Adoro gelatina !
    Ficou muito bonita ! Adorei, e digo-te que fiquei com a receita.
    Beijinhossss.

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  9. Olá Paula !
    Adoro este tipo de gelatinas, as frutas dão-lhe um ar chic !
    Fantástica ideia !
    Beijinhos.

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Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

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