quinta-feira, 19 de julho de 2012

GELATINA MISTA COM FRAMBOESA E MIRTILO


Gelatina, sempre sabe bem, mas com o calor e bem fresquinha, é uma delicia...

Aqui misturei dois sabores, uma de framboesa, outra de tuttifruta, ás quais adicionei a fruta

Ficou tão bom, desapareceu num ápice!
















Fazem um contraste, deliciosamente colorido.

Beijinho

11 comentários:

  1. Nham... fazemos uma coisa, eu mando-te uma tacinha da minha delicia de pessego, e tu mandas uma fatia dessa gelatina deliciosa... Aceitas a troca??? :D

    Adoro, e olha que é o que sabe mesmo bem!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. GOSTO TANTO E ASSIM COM ESSAS FRUTAS FICAS MUITO MELHOR.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Olha que engraçado, também tenho uma receita muito semelhante agendada no meu blog, mas coloquei cerejas misturadas.

    ResponderEliminar
  4. Também costumo juntar fruta à gelatina!! E já me aconteceram desgraças de frutas (kiwi) que inactivam a gelatina e ela não solidifica :p mas pronto, estamos sempre a aprender!
    Nunca coloquei 2 variedades mas fica com óptimo aspecto!

    ResponderEliminar
  5. Com a fruta fica super fresquinho para estes dias de calor.
    Bjkas

    ResponderEliminar
  6. Olá

    Adoro este tipo de gelatinas com fruta, a tua está com um aspecto muito delicioso.


    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Paula, tb já fiz uma experiência com claras e amoras. Depois tb publico.
    Fico a aguardar a tua.
    Bjkas

    ResponderEliminar
  8. Olá Paula !
    Que sobremesa tão fresquinha ! Adoro gelatina !
    Ficou muito bonita ! Adorei, e digo-te que fiquei com a receita.
    Beijinhossss.

    ResponderEliminar
  9. Olá Paula !
    Adoro este tipo de gelatinas, as frutas dão-lhe um ar chic !
    Fantástica ideia !
    Beijinhos.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!