sábado, 23 de junho de 2012

HOJE TIVEMOS UM P. ALM. "FIM DE PRAZO/LIMPEZA"

SÁBADO, dia de ir às compras, mas antes de dar volta ao frigorifico, e ver o que falta e o que está a terminar prazos, etc...

Eis que aparece uma banana, já meia madura, uma pêra a sorrir para mim, duas fatias de ananás, a gritar "socorro", tirem-me daqui!
dois iogurtes naturais, quase a terminar o prazo...

Se bem pensei melhor o fiz, juntei tudo na Bimby, primeiro a fruta bem envolvida 30 seg/Vel 5 7 9, e depois os iogurtes mais 30 seg/Vel 5 7, e está pronto e bem delicioso!


Pois é, há aqui mais qualquer coisa...



Uns belos SCONES, com uma compota de morango, tudo made Bimby

Para os SCONES

colocar na Bimby

250 g de farinha de trigo, 30 g de manteiga (becel)
50 g de açucar
1 ovo
100 g de leite magro
2 colheres de (chá) de fermento em pó (Royal)
1 pitada de sal

Programar 15 seg /Vel 6

Levar ao forno pré-aquecido a 200º, por 15 minutos, baixando para os 180º durante a cozedura.



Um belo pequeno-almoço, para acordar o maridão...

3 comentários:

  1. Excelente aproveitamento :)

    Esses scones também ficaram uma delicia :P

    Bjokas e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Wuito bow winha awiga!!! deskulpa estar a eskreher assiw was tenho teklas do kowp sew funçionar nao sei que se passou!!!

    Adorei tudo!!!

    Beijokas

    ResponderEliminar
  3. Olá Paula !
    Que excelente ideia que tives-te, não estamos em tempo de estragar nada, há que aproveitar tudo ! Boa !
    Um beijinho e obrigada pelas tuas palavras simpáticas.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...