sexta-feira, 1 de junho de 2012

LINGUADO COM VINAGRETE DE MORANGOS

Receita deliciosa, que encontrei na net, onde o melhor do peixe se alia à fruta.
Este linguado com morangos vai certamente deixa-vos com água na boca.


O Linguado foi grelhado.

Para o vinagrete, triture uns morangos, 3 ou 4 granditos, com açucar, eu usei um pacotinho de adoçante, até ficar em puré.

Coloque umas sementes de séssamo a torrar no forno ou no microndas e reserve.

Ao puré de morangos junte azeite e vinagre balsâmico e uma pitada de sal.

Misture tudo muito bem.


Com esta receita, participo no passatempo do Blog Limited Edition, com o pecado AVAREZA!

No prato de servir, coloque o linguado, regue com azeite. Polvilhe com as sementes de sessámo e os coentros e regue com o vinagrete de morangos.

Experimentem!

Beijoc@s

6 comentários:

  1. Paula linguado é dos meus peixes preferidos, com esse vinagrete deve ficar delicioso.

    Beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. FICOU MESMO COM UM ASPECTO DELICIOSO,ADOREI.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Tem bom aspecto Paula, e acredito que tenha ficado uma delicia, também gosto de arriscar estas receitas e sair um pouco à rotina;)
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. Olá Paula! Cheguei até aqui por causa da receita do pão que a Margarida publicou no face, gostei muito do que vi, já me fiz sua seguidora...se quiser vir conhecer o meu será um gosto.

    Bjs.

    ResponderEliminar
  5. Que original, mas acho qu vou gostar dessa mistura.
    Um beijinho e boa semana

    ResponderEliminar
  6. Bem, que diferente! :))) Muito interessante esta junção do morango... nunca me passaria pela cabeça mas que suscita curiosidade sim!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!