PÃO ARMÊNIO

Mais um Pão, que ficou delicioso, come-se bem, mesmo dois dias depois...

Ingredientes:
  • 180 g de água
  • 140 g de leite
  • 25 g de fermento de padeiro
  • 1 colher (sopa) de açucar (usei um pacote de adoçante)
  • sal q.b.
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500 g de farinha de trigo
  • sementes de séssamo


Preparação:

Colocar no copo da bimby os liquidos e o sal 2min/Temp 37º/vel 1
Adicionar metade da farinha e o fermento 8 seg/Vel 6
Juntar a restante farinha, o azeite  e o açucar  3 min/Vel espiga.

Deixar levedar 60 minutos, moldar os pães a gosto, e com as mãos molhadas com agua tépida, aconchegue o pão, e coloque as sementes de séssamo.
Pré aqueça o forno, com a taça de agua no fundo  e deixe cozer o pão durante 30 minutos a 180º.

Fatiado, com uma manteiguinha, ou uma compota, fica uma maravilha!
Bom Apetite!


Comentários

  1. Ficou lindo e com um aspecto 5*!

    Bjs.

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  2. Ja guardei a receita para testar.

    Bjs,

    As Papinhas dos Babinhos

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  3. FICOU UM LINDO PÃO.
    EXCELENTE PARA O PEQUENO ALMOÇO.
    BJ

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  4. Que belo pãozinho pode ser duas fatias para a mesa do canto...um beijinho.

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    Respostas
    1. Claro que pode, mas tens de esperar pela proxima fornada, este já era....

      Bj.

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  5. Agora ao ver este post dei-me conta de que há algum tempo que não inovo nos pães lá em casa :) Gostei muito deste pão arménio, com umas rachinhas na crosta a mostrar como ficaram estaladiços!

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  6. mhamm mhaammmm
    uma fatiazinha com manteiga já ia....
    bjinhos

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  7. Lindo aspecto da vontade de o comer :)
    bj

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  8. Lindos!!!!! Parecem bem estaladiços :)
    Adorei
    Bjs

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  9. Hummmm Paulinha... receita acente amiga, esse hoje nao deu tempo, mas amanha tchram... assim que chegar do work.. bimby em força!!!!

    Beijocas

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