segunda-feira, 11 de junho de 2012

TAGLIATELLE COM MOLHO DE COGUMELOS E PERU

Olá...olá, está tudo bem disposto!

Hoje trago-vos uma massinha que troquei por Linguini, pela simples razão que não tinha, e por isso substitui por Tagliatelle


Ingredientes:

400 g de bifes de peru, cortado em tiras
sal pimenta e sumo de limão q.b.
1500 g de agua
500 g de massa, tipo linguini verde (usei Tagliatelle)
100 g de cebola
15 g de manteiga
25 g de azeite
2 colheres de sopa de vinho do Porto
400 g de cogumelos laminados
400 g de natas (usei de soja)
1 colher de chá de mostarda
cebolinho q.b. para polvilhar


Preparação:

Tempere o peru, com sal, pimenta e sumo de limão.

Cozer a massa (fiz no fogão) para adiantar a carne na bimby.

No copo da bimby coloque a cebola, a manteiga e o azeite e pique 5 seg/Vel 5, refogue 5 min/Temp Varoma/Vel 1.
Adicione o peru e o vinho do porto e programe 5min/Temp Varoma/Vel. colher .
Coloque os cogumelos e programe 7 min/Temp 100º/Vel colher.
Adicione a mostarda e as natas, rectifique os temperos, e programe 5 min/Temp Varoma/Colher inversa.
Sirva com o cebolinho picado.


Receita da Revista BIMBY, do mês de Junho 2012

2 comentários:

  1. A tua refeição ficou mesmo apetitosa, que maravilha!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!