sábado, 27 de abril de 2013

ARROZ DE SALSICHA, CAMARÃO, CENOURA, MILHO E ERVILHAS


É quase um arroz, com todos,  e todos gostamos...

Ingredientes:

Arroz  (uso o arroz vaporizado do Continente)
1 lata de salsichas de peru cortadas e rodelas
1 lata peq. de milho
ervilhas congeladas
2 cenouras médias cortadas aos quadrados
umas rodelas de chouriço de porco preto
camarão

(as quantidades não estão bem definidas, por foi a olho)


Preparação:

Com a bimby, e a varoma, colocamos a agua no copo, no cesto o arroz, e na varoma distribua os restantes ingredientes, pelas duas travessas.
Coloque a varoma no copo.
Programe 23 min/Temp Varoma/Vel 4.

Retire e reserve o arroz. Passe o copo por agua e coloque os ingredientes das travessas, com um pouco de creme vegetal e programe 3 min/Temp 100º/Vel colher.

Misture numa travessa o arroz com os restantes ingredientes, e sirva.

Meia-hora, chega para fazer uma refeição, super colorida e bem saborosa.




Bom Apetite!

Uma beijoca e um otimo fim de semana!

12 comentários:

  1. É uma refeição muito saborosa e que de vez em quando ca em casa também a confeccionamos.

    Beijinhos
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Querida,

    Até eu gosto e, se não tivesse já jantado, fazia-me tua convidada ! eh eh eh

    Muito bom aspecto tem esse arroz tão apetitoso !

    Beijocas

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Olá...
    Que excelente aspecto como sempre :).... Adorei ;).... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Nossa, que arroz variado! Você devia inventar um nome para esse seu preparo!
    Gostei de conhecer seu cantinho, vamos trocar mais ideias!

    Beijos
    Felipe
    http://www.mundogastronomic.com.br

    ResponderEliminar
  5. Ficou uma refeição bem apetitosa!
    beijinhos e um bom domingo :)

    ResponderEliminar
  6. Gosto muito dum arroz assim.
    Esta perfeito.
    bjs

    ResponderEliminar
  7. Bom... pensavas tu que eu ja nao vinha... a madrinha é meio desnaturada... mas olha que estes diazs tb nao tem sido nada façeis para mim... :(.. mas tenho que aprender a viver com isso!!!

    Que arroz maravilhoso.. quem nao ia gostar hem???


    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  8. Adoro arroz assim, cheio de cor e sabor. Muito bom para estes dias de primavera.

    beijinhos e bom domingo

    ResponderEliminar
  9. Uma bela delícia! Comidinha reconfortante como a da vovó.... beijinhos e uma ótima semana!

    ResponderEliminar
  10. Isto é que foi tirar o máximo partido da Bimby e o resultado foi muito compensador. Está lindo!!!
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  11. Um arroz bem colorido e saboroso :)

    ResponderEliminar
  12. Adorei este arroz colorido e bem saboroso, kiss
    Susana

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...