quarta-feira, 3 de abril de 2013

SALMÃO Á BRÁS



Do blog Intrusa na Cozinha, trouxe esta receita, para uns esquisitos que não gostam de bacalhau.

Ingredientes:

1 cebola
3 dentes de alho
30 g de azeite 
2 lombinhos de salmão
batatas fritas em palha
3 ovos
salsa


Preparação:

No copo da Bimby, coloquei a cebola os alhos e o azeite,  piquei um pouco, e programei 5 min./Temp 100º/Vel 1.
Adicionei os lombinhos de salmão cortado em quadrados e programei 3 min/Temp 100º/Vel 1.
Para o desfiar, apenas 2 seg/Vel 3.
Passei as batatas por agua quente, para largar mais o sal, e juntei ao salmão, programei mais 3 min/Temp 100º/Vel 1.
Passei esta mistura para uma frigideira, bati 3 ovos,  juntei salsa, e misturei por cima mexendo sempre até ficar incorporado e os ovos cozinhados.

Servir com uma saladinha, e bom apetite....

Beijoc@s




13 comentários:

  1. Olá :)

    Esquisitinhos há em todas as casas, deixa lá ! :)

    Eu adoro tudo à braz, seja o que for, por isso esse salmão faria as minhas delicias ! :)

    Beijinhos

    Isabel

    ResponderEliminar
  2. Esses esquisitinhos de nossas casas não sabem como é bom bacalhau né? hehe. Adorei esse salmão a brás, ficou bem apetitoso. Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Olá,
    Fiquei abismada não sei como é possível não gostarem de bacalhau, bem isso deve ser por que eu adoro bacalhau não me canso de comer.
    Já o salmão não me jogo tanto mas não sou esquisita ao ponto de renegar um prato destes está mangifico.

    Beijinhos
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. É uma boa alternativa ao bacalhau!

    ResponderEliminar
  5. Hum...sou como a Isabel, adoro tudo à brás. Este pratinho está mesmo ao meu gosto.

    ResponderEliminar
  6. Ohhhhhhhhhhh minha querida Pualinha, nao te incomodes com os esquisitinhos que esse salmao á braz esta uma verdadeira delicia!!!

    Hummmm, maravilhoso!!

    beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  7. Olá...
    Que aspecto magnifico ;).... adoro tudo que leve salmão :).... Adorei a tua sugestão e a apresentação que está de 5 ***** :D..... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  8. Olá Paula, amendocrem é um creme de amendoim muito saboroso, sabe o creme Nutella? A consistência é a mesma, só que em vez de avelã e chocolate é só amendoim. Muito bom. Hehe. Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Que óptimo aspecto!!

    Beijinhos**

    ResponderEliminar
  10. Uma versão interessante, e tem bom aspeto :)

    Beijos

    ResponderEliminar
  11. Com salmão nunca fiz,mas pelo aspecto tenho a certeza que ia gostar.
    bjs

    ResponderEliminar
  12. Já comi atum, alheira e o famoso bacalhau nesta versão. Com salmão é novidade para mim mas o aspecto é delicioso!

    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!