ROLINHOS FOLHADOS

As imagens passam na nossa cabeça, como um turbilhão, a mil à hora, e são tantas e tão apelativas, que há dias que não conseguimos escapar a fugir para uma ou outra receita que ficou presa na retina....

Foi o que aconteceu, com este misto salgado/doce.
Uma embalagem de massa Brick a pedir socorro no frigorifico, e outros tantos ingredientes que se quiseram juntar à festa.

Que gulosos ficaram estes rolinhos folhados!

Ingredientes:

Massa Brick (usar a quantidade necessária, ela vem em discos, usei alguns)
Queijo de cabra fatiado
Rodelas de Chourição de Peru/Salmão fumado
Mel
Sementes de séssamo pretas
Doce/Compota de Frutos Silvestres
Manteiga em Spray (para pulverizar os rolinhos antes de ir ao forno)

Preparação:

Em cada disco de massa, coloquei uma fatias de queijo, depois umas fatias de chourição de peru, dobrei de lado e enrolei.
Coloquei num tabuleiro em cima do tapete de silicone.
Pulverizei com o Spray, e espalhei as sementes de séssamo.
Levei ao forno, até dourarem.


Para ficarem mais gulosos, deixei cair sobre eles uns fios de mel e no prato coloquei o doce, para ir molhando a cada trincadela...

Os rolinhos com salmão fumados, não sobraram para a foto, mas também ficaram deliciosos.

Beijoc@s

Comentários

  1. Que gulosos estão. Uma maravilha.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que bons...
    Adoro a combinação do folhados salgados com o doce...
    Beijinhos
    Rosario
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Uau! Têm tão bom aspecto...adoro folhadinhos!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Ficaram fantásticos e com certeza deliciosos...um beijinho.

    ResponderEliminar
  5. Lindos! E com uma combinação de sabores bem deliciosa!
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Uns folhados deliciosos
    Gostei muito Paula
    bj

    ResponderEliminar
  7. Magnificos!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

    ResponderEliminar
  8. Olá Paula, gostei bastante, eu gosto da combinação do salgado com o doce, e o prato ficou lindo!
    Bjs

    ResponderEliminar
  9. Lindos....agora provava um!!! nunca usei massa brick mas tenho ali umas receitas em lista de espera que são desta massa.....tenho que testar.
    Bjs

    ResponderEliminar
  10. Amigaaaaa....
    Eu quero ir a essa festa ! lolol
    Quero lambuzar-me com esses fantásticos rolinhos, de aspecto super-mega-hiper delicioso ! ;)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. estes rolinmhos estão divinos e molhadinhos amei bjokas doces

    ResponderEliminar
  12. Olá Paula!
    Que tentação! Imagens e receita perfeitos!

    Bjs, bom fds ♥

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

Mensagens populares