quinta-feira, 4 de julho de 2013

WORKSHOP COM CHEF CHAKALL * PRESIDENT * E MUITOS AMIGOS

Final de tarde, com calor imenso, lá estavamos nós, os felizes contemplados, com a participação no Workshop, oferecido pela Président, com o Chef ChaKall.



Muito simpático, simples e bem disposto, foi-nos deliciando com as suas entradas, bem frescas e deliciosas.



Tive o gosto de conhecer, algumas blogueres, que já seguia, que fazem as delicias de qualquer um de nós.



A Lúcia Fernandes, do obarriguinhascomebem, veio buscar-me e com ela já vinham  a Maria José Machado do 7gramas-de-ternura e a Olivia Rocha do alquimiadostachos.
Três meninas fantásticas, que adorei conhecer.

Os restantes, conheci no workshop, que foi muito animado num ambiente familiar, com uma equipa 5*****.
Eram elas e ele, pois tinhamos um bloguer também connosco, o Célio Cruz do sweet-gula , a Carla do flordobrownie , minha parceira na preparação da receita, a Sandra do minhamarmita, a Manuela Cruz do tertuliadesabores e a Isabel Zibaia Rafael do cincoquartosdelaranja


Uma tarde inesquecível, com todos estes amigos. 

Um agradecimento muito especial, à Président, que nos proporcionou estes momentos magníficos.

E ainda com as receitas do Chef Chakall, na memória, fiz esta receita, para uma refeição, rápida e deliciosa, que todos adoraram cá em casa.

ROLL'S com RUCULA, QUEIJO ATUM E PESSEGO


Ingredientes:

Uma embalagem de Roll's da marca Bimbo
1 lata de atum natural
Queijo Président RONDELÉ (oferta da Président)
1/2 embalagem de rucula
6 metades de pêssego (usei de lata)
azeitonas cortadas aos pedaços

Preparação:

Retire os roll's da embalagem e salpique um a um com um pouco de agua, coloque numa frigideira, que deve estar quente o suficiente e deixe alourar 2 minutos de cada lado. Poderá fazer igualmente no forno ou no microndas, seguindo as instruções da embalagem.

Barrar cada roll's com o queijo, colocar o atum, a rucula, as azeitonas e o pêssego, enrole bem e delicie-se!

Beijocas!

9 comentários:

  1. Foi um final de tarde fantástico, Paula. Adorei conhecer-te e às restantes meninas também. Tudo malta bem disposta e que adora andar de roda dos tachos. ;) O workshop foi fora de série, mesmo, adorei o ambiente descontraído e a interação que todos tivemos com o Chakall. 5 *****, mesmo. ;)
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Deve ter sido muito interessante , e conhecer outras blogueres deveser o máximo.
    Gostei da sugestão, é perefita para estes dias.
    bj

    ResponderEliminar
  3. Que bela reportagem querida! Foi mesmo muito bom estar contigo e finalmente conhecer-te pessoalmente :) Um beijinhos enorme. E adorei o novo aspecto do blog e do logo ;)

    ResponderEliminar
  4. Que bom Paula!!!! Tb tive a sorte de fazer um ws com ele :) é mm 5***** !
    Que deliciosas sugestoes :)
    Beijinhos doces !

    ResponderEliminar
  5. Bom dia minha querida Paulinha

    Que bela tarde, e com essas companhias maravilhosas melhor ainda certo???

    Quanto á tua sugestao (que nome complicado hem????) adorei, perfeita para estes dias bem quentes que temos tido!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  6. Um encontro proveitoso e saboroso, bjs !!!

    ResponderEliminar
  7. Foi uma tarde muito especial e divertida.

    Gostei muito.
    Um beijinho, Paula.

    ResponderEliminar
  8. Deve ter sido muito giro, adorava fazer um com o chackal! Já fui ao restaurante dele e adorei! :)

    ResponderEliminar
  9. Querida,

    Tarde bem passada, divertida e que deixou marcas muito positivas em quem teve a sorte de poder estar presente !
    Fico bem feliz por ti, adorei ver-te nas fotos ! :)

    Um beijinho grande*

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http:\\brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!