sexta-feira, 30 de novembro de 2012

ROLINHOS DE PERÚ




Ingredientes:

500 g de bifinhos de perú
fatias de fiambre e de queijo, uma para cada bife
1 cebola 
2 dentes de alho
30 g de azeite
50 g de vinho branco
2o g de molho de soja
50 g de leite
1/2 pacote de sopa de rabo de Boi
1 pacote de natas de soja



(aqui ainda faltava adicionar as natas)


(já prontinho, aguardando o arrozinho)

Preparação:

Em cada bifinho colocar uma fatia de queijo e outra de fiambre e enrole, prendendo com um palito, reserve.
No copo da Bimby coloque a cebola e os alhos e pique 5 seg/Vel 5. Adicione o azeite e deixe refogar 5 min/100º/Vel 1.
Adicione o vinho branco, o leite, o molho de soja, e a sopa de rabo de boi e misture 4 seg/Vel 3.
Coloque os rolinhos no copo e programe 15 min/100º/Vel colher inversa.
Por fim, adicione as natas de soja e programe 5 min/90º/Vel colher inversa.

Acompanhe com arroz branco e/ou salada.



Fonte: Livro Base da Bimby, adaptada a gosto, sem o alho francês, e com queijo.

Bom Apetite!

6 comentários:

  1. Adorei estes rolinhos , o molho deve ser uma delicia,gostei da cor.
    bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Uma refeição bem a meu gosto!

    ResponderEliminar
  3. Que aspecto fantástico! Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Esse molhinho parece ser uma verdadeira delicia com o arrozinho.

    Beijinhos e bom fds

    ResponderEliminar
  5. Olá Paulinha, ficaram uma delicia amiga! As natas de soja conferem todo o sabor e são mais saudáveis. Um bom fim de semana e continuação de bons petiscos!
    Beijo grande.
    Ana

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...