Ingredientes:
200 g de água
70g de leite
20 g de manteiga
20 g de fermento de padeiro fresco
1 pitada de açucar
500 g de farinha tipo 65
1 colher chá de sal
Preparação:
No copo da Bimby colocar o leite, a agua a manteiga o fermento e o açúcar e aqueça 2min/37º/Vel 2.
Adicione a farinha e o sal e amasse 3min/Vel espiga. Deixe levedar cerca de 30 minutos ou até que dobre de volume.
Divida a massa em 12 partes, +- 65 g cada, e molde as carcaças.
Coloque num tabuleiro bem polvilhado de farinha e deixe levedar de novo cerca de 30 minutos.
Pé-aqueça o forno a 180ºC.
Polvilhe com farinha as carcaças e faça-lhe um corte na parte superior de cada uma.
Leve ao forno a 180 º C cerca de 25 minutos.
Retire e deixe arrefecer sobre uma rede.
Pão quentinho caseiro...nham nham!
Tão bons...quentinhos com manteiga ou doce...uma perdição :)
ResponderEliminarFicaram lindos mais lindos e perfeitos que muitos que se compram nas padarias.
ResponderEliminarGostei muito.
boa semana
bjs
Mas que aspecto maravilhoso, que bons devem ser!
ResponderEliminarFicaram lindos! Quentinhos com manteiga ui ui
ResponderEliminarBeijinho!
Cláudia
Adorei a receita, ficou linda.
ResponderEliminarbjs