Cá por casa, há muito que consumimos produtos de marca Du Bois de le Roche, ao pequeno almoço, ao lanche, sempre que nos apetece algo bom, saudável e rápido de alcançar.
Com a parceria, recebi uma caixa recheadinha com alguns dos produtos Du Bois de la Roche.
Aguardar que se façam doces, para os provar é que é mais dificil, pois eles são tão deliciosos, que quando dou por ela, já o filhote anda com a caixa dos bolos na mão.
Os meus filhotes adoram pudins simples, mas estes ficaram mais enriquecidos pois juntei-lhes os
Allumettes, que são uns folhados caramelizados, tão bons, que se derretem na boca...
A receita é tão simples.
Basta ter dois pudins de sabor diferentes a seu gosto.
Neste caso utilizei
1 pudim de chocolate
1 pudim de baunilha
1 litro de leite meio gordo
6 colheres de sopa de açucar
1 embalagem de Allumettes da Du Bois de la Roche
Preparei na Bimby/Thermomix
É tão simples e com a ajuda da Bimby, melhor ainda.
Coloque 500 g de leite, um pudim, 3 colheres de açucar e programe 10 min/Temp 90º/Vel 4.
Retire e deixe arrefecer um pouco.
Repita com o outro pudim, e quando estiverem mais consistentes, passe para as taças.
Primeiro parte de um sabor, depois parte do outro. Decore com os Allumettes, e delicie-se!
Mais uma vez, quero deixar um agradecimento, pela amabilidade, e rapidez, com que a duboisdelaroche, me respondeu e aceitou a parceria.
Para vocês meus amigos/as, desejo um fim de semana, recheado de coisas boas.
Beijoc@s
Que ideia tão boa! Assim juntas à suavidade dos pudins, o crocante das bolachas... Deve ficar
ResponderEliminaroptimo.
Beijinhos
Querida Paula, que delicia de sobremesa, adoro pudins de baunilha e de chocolate, e essas bolachitas tomando um banho de pudim me deu água na boca. A decoração com elas deu um visual lindo e claro, delicioso à sobremesa. Parabéns pelos mimos. Queria agradecer o carinho em suas palavras la no meu cantinho. Aceito e vou aceitar sempre sua amizade com muito prazer e satisfação. Beijos grandes amiga, uma linda semana
ResponderEliminarOlá Paula: também gosto imenso destas deliciosas bolachinhas ,crocantes e altamente viciantes. Misturá-las com pudim foi uma ideia de mestre. Adorei !
ResponderEliminarBjn
Márcia
Olá Paula!
ResponderEliminarSugestão simples, prática e o melhor deliciosa!
Beijos, ótima semana!
Adoro molhar esses folhados nos pudins e comer assim...
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html
Paula querida,
ResponderEliminarSimples, rápida, deliciosa... atributos totalmente merecidos para esta tua sobremesa que se apresenta altamente sugestiva nos seus sabores ! :)
Uma delicia, amiga ! :)
Beijoquinhas !
Que bela parceria e pudim e folhados caramelizados também parecem fazer uma boa parceria :)
ResponderEliminarFiquei a imaginar o teu filhote a trincar uma embalagem de bolos e tu a "ralhares" não comas isso que tenho de fazer docinhos para publicar no blog, ai a minha vida, guloso o raça do rapaz :)
Beijos
Paula,
ResponderEliminaruma parceria muito boa, também recebi.
Adoro estes produtos e se não estiver atenta, cá em casa desaparecem num instante
Aproveitaste bem para fazer uma sobremesa bem deliciosa e que me deixa com água na boca :)
Bjns
Isabel
Que excelente ideia!
ResponderEliminar