domingo, 8 de dezembro de 2013

ALLUMETES FOLHADOS COM DOIS PUDINS


Cá por casa, há muito que consumimos produtos de marca Du Bois de le Roche, ao pequeno almoço, ao lanche, sempre que nos apetece algo bom, saudável e rápido de alcançar.

Com a parceria, recebi uma caixa recheadinha com alguns dos produtos Du Bois de la Roche.
Aguardar que se façam doces, para os provar é que é mais dificil, pois eles são tão deliciosos, que quando dou por ela, já o filhote anda com a caixa dos bolos na mão.

Os meus filhotes adoram pudins simples, mas estes ficaram mais  enriquecidos  pois juntei-lhes os
Allumettes, que são uns folhados caramelizados, tão bons, que se derretem na boca...






A receita é tão simples.
Basta ter dois pudins de sabor diferentes a seu gosto.

Neste caso utilizei

1 pudim de chocolate
1 pudim de baunilha
1 litro de leite meio gordo
6 colheres de sopa de açucar
1 embalagem de Allumettes  da Du Bois de la Roche


Preparei na Bimby/Thermomix

É tão simples e com a ajuda  da Bimby, melhor ainda.

Coloque 500 g de leite, um pudim, 3 colheres de açucar e programe 10 min/Temp 90º/Vel 4.
Retire  e deixe arrefecer um pouco.

Repita com o outro pudim, e quando estiverem mais consistentes, passe para as taças.
Primeiro parte de um sabor, depois parte do outro. Decore com os Allumettes, e delicie-se!

Mais uma vez, quero deixar um agradecimento, pela amabilidade, e rapidez, com que a  duboisdelaroche, me respondeu e aceitou a parceria.

Para vocês meus amigos/as, desejo um fim de semana, recheado de coisas boas.

Beijoc@s



9 comentários:

  1. Que ideia tão boa! Assim juntas à suavidade dos pudins, o crocante das bolachas... Deve ficar
    optimo.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Querida Paula, que delicia de sobremesa, adoro pudins de baunilha e de chocolate, e essas bolachitas tomando um banho de pudim me deu água na boca. A decoração com elas deu um visual lindo e claro, delicioso à sobremesa. Parabéns pelos mimos. Queria agradecer o carinho em suas palavras la no meu cantinho. Aceito e vou aceitar sempre sua amizade com muito prazer e satisfação. Beijos grandes amiga, uma linda semana

    ResponderEliminar
  3. Olá Paula: também gosto imenso destas deliciosas bolachinhas ,crocantes e altamente viciantes. Misturá-las com pudim foi uma ideia de mestre. Adorei !
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  4. Olá Paula!
    Sugestão simples, prática e o melhor deliciosa!

    Beijos, ótima semana!

    ResponderEliminar
  5. Adoro molhar esses folhados nos pudins e comer assim...
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html

    ResponderEliminar
  6. Paula querida,

    Simples, rápida, deliciosa... atributos totalmente merecidos para esta tua sobremesa que se apresenta altamente sugestiva nos seus sabores ! :)
    Uma delicia, amiga ! :)

    Beijoquinhas !

    ResponderEliminar
  7. Que bela parceria e pudim e folhados caramelizados também parecem fazer uma boa parceria :)

    Fiquei a imaginar o teu filhote a trincar uma embalagem de bolos e tu a "ralhares" não comas isso que tenho de fazer docinhos para publicar no blog, ai a minha vida, guloso o raça do rapaz :)

    Beijos

    ResponderEliminar
  8. Paula,
    uma parceria muito boa, também recebi.
    Adoro estes produtos e se não estiver atenta, cá em casa desaparecem num instante
    Aproveitaste bem para fazer uma sobremesa bem deliciosa e que me deixa com água na boca :)
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!