Ingredientes:
- 500 g carne picada
- 1 alheira
- sal
- pimenta
- alho em pó
- salsa
- 1 gema de ovo
- 1 colher de mostarda
- sementes de linhaça
Preparação:
Amassar bem a carne com o sal a pimenta o alho e o sal, espalme e coloque a farinheira no meio.
Vá enrolando com a ajuda de papel e forme um rolo bem apertadinho. Deixe a repousar no frigorifico +-20 minutos.
Depois retire o papel, bata a gema com a mostarda, e pincele o rolo. Coloque as sementes e leve ao forno até alourar.
(antes de ir ao forno)
Entretanto preparei o puré de batata.
Cá em casa o puré de batata leva sempre cenoura, aqui a esquisita, sou eu, não gosto apenas com a batata.
No copo da Bimby, coloquei as batatas partidas aos bocadinhos, uma cenoura média, casca de limão, sal, pimenta e noz moscada. Adiciono o leite e programo 25 min/Temp 90º/Vel 1.
Desculpem não ter as quantidades, mas foi mesmo a olho, no entanto o segredo para que fique bom, consiste em retirar algum leite, antes de triturar, e se fôr necessário adicioná-lo depois.
Juntar depois um pouco de manteiga e voltar a triturar.
Bom Apetite!
Um abraço
Que aspecto fantástico, as sementes deram-lhe um toque especial:)
ResponderEliminarExcelente sugestão!
Beijocas.
Olá Paula!
ResponderEliminarAdorei esta sugestão! Ficou mesmo muito bem.
Bjs
Adoro rolo de carne...e este está delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Adorei esses rolo e com as sementes ficou perfeito.
ResponderEliminarbjs
Paula que linda sua receita, também gostou de usar linhaça em algumas receitas.
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana.
Paula que belissimo prato, adoro esses rolos de carne, e o seu ficou especialmente gostoso com esses ingredientes, além de deixar um lindo visual. Ótima sugestão para um almoço de domingo. Gostei muito. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderEliminarOlá Paula, obrigada pela visita e pelas palavras tão simpáticas! Bom fim de semana :)
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