sábado, 4 de maio de 2013

PEQUENO ALMOÇO SAUDAVEL E DELICIOSO



Super delicioso, fresquinho, caseiro e saudável!

A produção do doce de morango, foi feita ontem

DOCE DE MORANGO

1kg de morangos
350 g de açucar moreno

Colocar na Bimby os morangos cortados, com o açucar, triturar na vel 5, mais ou menos, conforme queira ficar com pedaçinhos de morango, ou não.

Programar 40 minutos a Temperatura 100º na velocidade 1. Ter atenção se começar a verter baixe a velocidade.

Deixar arrefecer um pouco, e colocar nos frascos.

Depois desfrute deste doce maravilhoso, da maneira que mais lhe agradar.

BATIDO DE MAÇA, CANELA, MEL E KEFIR

1 Maça
canela em pó q.b.
1 colher de sopa de mel
Kéfir

Coloquei tudo na Bimby, bati 20 seg e ficou prontinho.




Desejo-vos um otimo fim de semana, o tempo está bom, aproveitem para carregar baterias.

Um Beijinho!

7 comentários:

  1. Uma forma deliciosa de começar o dia

    ResponderEliminar
  2. Olá Paula,
    que coincidência. Ontem à noite, também estive a fazer o meu doce de morango. Já serviu para barrar o pãozinho pela manhã e para cobrir a sobremesa ;)
    beijinhos e bom Domingo!

    ResponderEliminar
  3. O batido tem um aspeto delicioso.
    Beijinho e bom sabado

    ResponderEliminar
  4. Um pequeno-almoço delicioso e cheio de vitaminas!!

    **
    Aida

    ResponderEliminar
  5. Diria mais é um pequeno almoço perfeito.
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Nos fins de semana sabe bem um pequeno almoço mais cuidado.
    Este é uma boa escolha.
    Também gosto de fazer batidos com kefir.
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Amiga,

    Que batido delicioso e que doce de morango com uma cor tão linda ! :)
    É uma dose dupla que, se misturares, também fará sucesso !
    Hoje também fiz batido com kefir, mas usei banana e morangos ! :)

    Beijinhos grandes

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...