sábado, 18 de maio de 2013

ARROZ COM BROCULOS



Depois de ter recebido o meu cabaz, oferta da Orivarzea e Arroz Bom Sucesso, ficou a tarefa de escolher por qual deles iria começar.
Escolhi o Arroz Aromático Giano, e fiz um acompanhamento 2 em 1.

Primeiro cozi o arroz, na Bimby, com 800 g de agua e sal, 250 g de arroz, 20 minutos/Vel 4/temp.
 100º.

Ficou prontinho num instante, apenas lhe acrescentei uma colher de sopa de becel e reservei.

Os broculos, foram cozidos, e depois salteados na bimby, e fiz um esparregado, podem ver a receita aqui.

Numa forma, montei o "pudim", primeiro arroz, depois o esparregado de broculos e o restante arroz.

Ficou uma delicia, salpicado com umas sementes de linhaça e papoila.


Com este prato vou participar no desafio da Katia do 1º Aniversário do blog Entre Tachos e Bimby, 


Aqui acompanharam uns deliciosos folhados, que mostrarei mais tarde.

Beijoc@s

5 comentários:

  1. Adoro brócolis Paula, ainda mais caprichado e lindo com ficou o seu. Ficou com um visual muito lindo,esse arroz, ainda mais acompanhado com esse folhadinhos hummmm. Gostei. Beijinhos, ótimo final de semana

    ResponderEliminar
  2. Tem muito bom aspeto, Paula é um ótima sugestão :) costumo fazer arroz de broculos, mas misturo com o arroz os broculos picados :)

    Beijos

    ResponderEliminar
  3. Ficou um arroz lindo e com broculos agrada-me.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Minha linda,

    Ficou com belíssima apresentação esse teu pudim de arroz e decerto com um sabor fenomenal ! :)
    É uma idéia invulgar e deliciosa conjugar o arroz com os bróculos, adorei ! :)

    Beijocas !

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http:\\brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...