terça-feira, 26 de março de 2013

PIZZA DO PÃO II

Uma vez mais, saiu pizza no pão, um pouco diferente da anterior, mas otima, bem recheada, e ainda melhor degustada...



Tinha ali uns pães já a ficarem passados, e decidi utilizá-los assim.

Em cada metade, coloquei molho de tomate, oregãos, um fio de azeite, queijo, presunto e em alguns um ovo, com pouca clara.

Os pães estavam dentro de umas forminhas bem acomodadinhos, para não sair nada por fôra...

Forno com eles, e passados 15 minutos, o petisco estava pronto.

Souberam mesmo bem!

Uma beijoca!

Uma pergunta?... Alguém sabe onde anda o Sol????






15 comentários:

  1. uma ideia super imaginativa!!

    ResponderEliminar
  2. Bom minha querida, acabei de comer um belo polvo á lagareiro... mas ainda cabia uma bela dessas pizzas que tu aí tens... que maravilha e com esse ovinho a rir-se para mim... Ohhhh tentaçao!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  3. Uma boa ideia,gostei muito.
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Agora mesmo depois do jantar ia uma, têm um aspeto delicioso.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Uma sugestão bem fácil de fazer e deliciosa!

    ResponderEliminar
  6. Olha que ideia gira e super rápida

    Bjkas
    http://saboresleveslena.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Ora ai está uma refeição simples e que de vez em quando não faz mal a ninguém ;)

    Beijos

    ResponderEliminar
  8. Olá Paula: que bela sugestão!! Gostei do que vi por aqui. Também já sou tua seguidora, seguindo a sugestão da amiga Joana e através da lista postada hoje pelo "cooking world".Quando puderes, faz-me uma visitinha,OK?
    Bjn e boa Páscoa
    Márcia

    ResponderEliminar
  9. Fiz hoje, mas estes ficaram com melhor aspecto! mas não desisto e para a próxima vão ficar melhores!! Ah, e são uma delicia! Quem diria...lol

    ResponderEliminar
  10. Olá....
    Que aspecto magnifico ;).... Adorei a tua sugestão :).... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  11. Paula, esses lanches rápidos e praticos partindo de aproveitamentos sempre saem bem. Adorei sua pizza de pão, quando me sobrar pão vou fazer, ficaram bem apetitosos. Gistei demais. Beijocas

    ResponderEliminar
  12. Oi Paula, que bela ideia.Ficaram apetitosos.Adorei.Beijos querida.

    ResponderEliminar
  13. Paula... vou ter que experimentar.
    Adorei

    Beijinho e boa Páscoa

    ResponderEliminar
  14. Voltei para te responder... com a delicia esqueci.
    O sol agora esta aqui... em Oeiras ;) a brilhar e brilhar... ;)

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...