quinta-feira, 14 de novembro de 2013

CORAÇÕES DE LIMÃO E FLÔR DE ALFAZEMA


Com sabor a Limão, que eu adoro, leves e saborosos, um coração para acompanhar o café, com os nossos mais que tudo, ou os nossos amigos do 
 


Ingredientes:


175 g de farinha com fermento
60 g de açucar em pó
50 g de creme vegetal
1 ovo
1 limão
1 c. sopa de leite

opcional - flôr de alfazema


Preparação Bimby/Thermomix

No copo da Bimby coloque o açucar e a raspa do limão, e programe 15 seg/vel 9 para ralar.
Coloque os restantes ingredientes, e programe 20 seg/vel 3, para envolver.

Coloque a massa em forminhas, as minhas são em formato de coração, salpique com as sementes de flôr de alfazema e leve ao forno 12 minutos a 160ºC.






Fonte: book.it/Fartos de sanduíches de atum!


Beijoc@s

8 comentários:

  1. Que maravilhosos corações! Devem ser deliciosos!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ficaram com um aspecto tão fofinho, Paula! Dá mesmo vontade de passar aí com uma faquinha cheia de manteiga e barrá-los. Humm, devem ser tão bons ainda quentinhos e imagino o cheiro a alfazema que vai nessa cozinha. ;)
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  3. Que lindos corações, quero 3 :) sff e um chocolatinho quente não se arranja :DDD

    Beijos

    ResponderEliminar
  4. Olá Paula, a paixão anda no ar, com o cheirinho que esses corações devem espalhar, lindos e fofos!
    Um Xi coração!!

    ResponderEliminar
  5. Parecem tão fofinhos!! Com flor de alfazema nunca fiz.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  6. Que bonitos! E devem ficar uma delocia

    ResponderEliminar
  7. Limão fica sempre bem nos bolinhos! :) Gosto muito, ficam leves e húmidos!
    Reconfortantes com um chocolate quente (como diz o Paulo) para partilhar com amigos do coração <3!

    Beijinho,
    Aida

    ResponderEliminar
  8. Lindos, lindos, esses corações de limão... transmitem sabores deliciosos e transmitem carinho e ternura ! :)
    Perfeitos e fantásticos para degustar com amigos, como Tu ! :)

    Uma beijoca grande **

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...