sábado, 14 de junho de 2014

CROISSANT SALGADO


De vez quanto, sabe bem uma receita, rápida e crocante, como a massa folhada deixa sempre os alimentos em que é utilizada.

Nada mais simples, basta-nos ter uma disco de massa folhada, uma lata de salsichas de peru, fatias de queijo e presunto e vamos enrolar...


Divida o disco de massa em 8 rectângulos, corte as fatias do queijo também, na diagonal, poderá passar um pouco de mostarda entre a massa e o queijo, não tinha daí não o ter feito, e depois coloque a salsicha e comece a enrolar da parte mais larga para o bico do triângulo.

Pincele com gema batida e leve ao forno, até dourar.



Delicie-se, mas não abuse, a massa folhada é bem calórica!

Beijoc@s

6 comentários:

  1. Gosto muito deste tipo de petiscos. Caem sempre bem!
    Adoro a massa assim tostadinha, ficou linda!

    Beijoca,
    Aida

    ResponderEliminar
  2. Adoro massas folhadas, é um lanchinho delicioso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Si lo ve mi hijo no para hasta que se lo prepare jajaja .Besosss

    ResponderEliminar
  4. Que cor linda, a dos teus croissants, Paula! Adoro este tipo de snaks, óptimos para levar para a praia ou comer num piquenique. E são tão simples de preparar. ;) Boa sugestão.
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  5. Amiga,

    Que belo petisco, bem douradinho e com excelentes sabores ! :)
    Já marchava, nem precisava de mais nada para o almocinho ! :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Que maravilha, saborosos, rápidos e ótimo para levar para a praia
    Beijokas

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!