O salmão nem sempre me cai bem, mas desta forma soube muito bem.
Ingredientes:
3 lombos de salmão
sal e pimenta q.b.
1 limão grande ( sumo)
sementes de sésamo q. b.
azeite q. b.
Preparação:
Tempere os lombos de salmão com sal, pimenta e o sumo de limão.
Deixe repousar durante 15 minutos.
Seque os lombos de salmão com a ajuda de papel de cozinha, unte-os com um pouco de azeite e passe ambos os lados pelas sementes de sésamo.
Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e cozinhe o salmão por dois minutos de cada lado.
Coloque-os depois num tabuleiro de forno e leve a cozinhar em forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 10 minutos.
Acompanhei com um esparregado, feito na Bimby e uns cubinhos de tomate.
Receita da Revista Magazine Continente de Agosto/2014
Beijoc@s
Um peixe que eu adoro e coberto com sementes ficou bem ao meu gosto
ResponderEliminarEu já almoçava novamente
Bom fim de semana
bj
O aspecto é mesmo muito bom!
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