sexta-feira, 30 de outubro de 2015

FARÓFIAS

Uma sobremesa rápida e bem gulosa!






Ingredientes

6 ovos
60 g açucar
1 lata de leite condensado
400 g leite
5 g amido de milho
50 g de amêndoa laminada torrada
canela em pó q. b. p/ polvilhar


Preparação

  1. Insira a borboleta. Coloque no copo as claras e o açucar e bata 6 min/70º/vel 3.5. Retire as farófias às colheradas para um recipiente e reserve.
  2. Retire a borboleta. Coloque no copo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho e programe 10 min/90º/Vel 4. Deite o creme sobre as farófias. Sirva polvilhadas com a amêndoa laminada e a canela.

O creme é em bastante quantidade, coloquei uma parte sobre as farófias e o restante  à parte, para servir a gosto de cada um.

Beijoc@s

Fonte: "150 Melhores Receitas de 2014-Bimby"

5 comentários:

  1. Adoro!! Ficaram lindas!!!
    Um beijinho!
    Cláudia L. ♥

    ResponderEliminar
  2. Uma sobremesa mesmo apetitosa!

    ResponderEliminar
  3. Uma sobremesa simples e gulosa! Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Olá Paula!!
    Nunca experimentei, mas só de ver as fotos deu água na boca!!
    Beijos mil e um ótimo final de semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderEliminar
  5. Aaaai que delícia na minha família as melhores farófias são as da minha tia Alzira ^^ divinas e estas com esse aspecto de certeza que são maravilhosas.

    www.therasiathecook.blogspot.com

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...