tag:blogger.com,1999:blog-2813283866013648122.post581195735068851389..comments2023-10-30T12:10:19.505+00:00Comments on DoceMaisouMenos: QUEIJO FRESCOPaula Vieirahttp://www.blogger.com/profile/15289949565858550574noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2813283866013648122.post-49044062491599560112012-05-05T12:39:17.116+01:002012-05-05T12:39:17.116+01:00Olá Cristina, é tão fácil e fica optimo. O coalho ...Olá Cristina, é tão fácil e fica optimo. O coalho compra-se na farmácia. BjocasPaula Vieirahttps://www.blogger.com/profile/15289949565858550574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2813283866013648122.post-83716159856741047002012-05-05T12:08:12.416+01:002012-05-05T12:08:12.416+01:00Olá Paula! Ainda não me atrevi a fazer queijo fres...Olá Paula! Ainda não me atrevi a fazer queijo fresco na Bimby, mas acredito que seja muito compensador, tal como os iogurtes ou a manteiga. Onde compras o coalho?Cristinahttps://www.blogger.com/profile/03020239183560852965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2813283866013648122.post-92077525267281962752012-05-04T22:43:20.181+01:002012-05-04T22:43:20.181+01:00É simples, faz-se bem, e usas que leite?
Beijocas...É simples, faz-se bem, e usas que leite?<br /><br />BeijocasPaula Vieirahttps://www.blogger.com/profile/15289949565858550574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2813283866013648122.post-21282127897390969742012-05-04T22:19:23.936+01:002012-05-04T22:19:23.936+01:00Olá,
Eu também tenho feito queijo fresco. Como nã...Olá, <br />Eu também tenho feito queijo fresco. Como não tenho Bimby, tive que fazer de forma tradicional. Um destes dias publico. A verdade é que feito em casa é muito melhor. <br />Ficou com muito bom aspeto.<br />BjsBelocashttps://www.blogger.com/profile/00964150637879827141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2813283866013648122.post-18612195301321560602012-05-04T20:37:55.890+01:002012-05-04T20:37:55.890+01:00Está com muito bom aspecto, parabéns. E queijo fre...Está com muito bom aspecto, parabéns. E queijo fresco caseiro é muito mais apetitoso. Com o soro poderás fazer requeijão, se gostas!<br />Beijinhos<br />MariaMariahttps://www.blogger.com/profile/16129154041086303538noreply@blogger.com